НАТО

Мила Кутцар
На охоту НАТО вышло.
Топот натовский нам слышно.
Вы границы защищая,
К себе страны приручая,
Всё во благо им творите?
Их бессильных защитите?
Нет, их лихо подставляя,
Что-то русским предъявляя,
На убой вы их ведёте.
На войну вы нас зовёте?
Вы хорошие, мы злые.
Мы для вас всегда другие.
Вы пришли в Афганистан,
Что теперь там? Балаган.
Нам туда не надо было.
Так правительство решило.
В Сирии вы потоптались.
С кем? Зачем? Вы там сражались?
А теперь мы разгребаем.
С НАТО вместе не играем.
Вы к прибалтам присосались.
Крепко там обосновались.
В Польше разогрели злобу,
Украине дав «свободу».
Что вы им пообещали?
Русской злобой их стращали.
Мы угроза, вы защита.
И у вас всё шито, крыто.
Нет, мы глазки не закроем.
Оборону свою строим.
На войне, так на войне.
Стоим мы в своей стране.
Курдов Турция стреляет,
Свой народ уничтожает.
Ну, а НАТО не гу-гу.
Есть у нас Сергей Шойгу.
Он Россию охраняет.
И врагов предупреждает.
Много вас, не трусы мы.
Бог храни мир от войны.
07,05,2016г