Ах до чего же день хорош

Николай Пожаров 2
Вот и дождались мы тепла!
Весна, капризна как природа,
Но удивляет нас, погода,
Не лето! Плюс! И двадцать два!
Всё устремилось, сразу в рост,
И не бывалое, цветенье,
Опять, у киндера, вопрос!
А что цветёт, в такое время?
И стар и млад, сегодня рад,
На лицах, радость и томленье,
И от светила, умиленье,
Ах! До чего же, день хорош!