Диалог. Притча

Лариса Болотина
  -  Вот, некоторые говорят, что жизни после смерти нет. Хотелось получить на это обстоятельный ответ. Ну разве это не ужасно умереть и никогда не жить, не слышать и не видеть, не двигаться и не любить?
  -  Все это вы находите ужасным? Несправедливым, нелогичным, несуразным? Но именно так большинство людей живет еще до смерти и это их нисколько не тревожит, уж поверьте!!!