Как природа, доступной вокруг

Анжелика Бакир
Где-то нежной, а где-то строптивой.
Непослушной и ласковой вдруг,

И противной слегка, и милой,
Как природа. Доступной вокруг

И для солнца, и для метели,
И для страстного ветра /нахал/

Нарисуйте меня акварелью,
И гуашью не для зеркал.

Ой, не там и не здесь, по коже
Не водите холодной кистью.

Я замёрзну, покроюсь дрожью,
Растворяясь тихонько к низу.

Размешайте в палитре чувства
Все, которыми движет сердце,

Пусть побудут они безумные
Дополняя из буфера герцами.

Счастье ?
Жёлтым, чуть-чуть "оранжа"
И по центру, пусть будет ярко!

Жаркий, пылкий и без плюмажа
Самый лучший из всех подарков

Ваш рисунок, что рисовали!
Где-то нежно, а где-то криво.

Вы, наверное, сами не знали.
Что становитесь неповторимым!