Святая

Татьяна Боталова Шмырина
                "Ты - не святая?.."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2016/05/06/7855


Слова твои сладки как мед, нежны как шелк июньской ночи.
Волшебный сказочный полет, там где читаю в междустрочье
Я нежность и тепло души, ранимость, боль и трепет мыслей,
Там где средь капелек любви набатом бьют минуты жизни.
Астральный высветив нам путь, где рифмы вновь соприкоснутся,
Я так хочу на миг...чуть-чуть, тот небосвод, где можно слиться.