Мой рай

Кравченко Юлиана
Фонари уже погасли,
А я всё жду твоей любви.
Любви и губ твоих прекрасных,
Прекрасных, будто сон в ночи.
Твои глаза прекрасней многих,
Смотрю я в них и вижу рай.
Там нет ни грусти, ни печали,
Как будто ангелы летают.
А я все жду твоей любви
И кажется уже, что вечность,
Но я готова ждать ещё,
И буду ждать сколько угодно,
И не сломлюсь ни перед чем.
Ведь счастья нужно ждать, как чуда,
Оно придет, поверь ты мне.