Мания

Юлия Шепелева
Пора всех обострений - весна:
Ты мне мерещишься повсюду.
Я продолжаю сходить с ума.
Ах, сердце - глупая зануда.
         Ты далеко с другой ночуешь,
         А я извиваюсь и горю.
         Ты губы чужие целуешь,
         Я небо о пощаде молю.
Закуришь сигарету где-то,
Меня начнёт дым душить опять.
Разделишь бутылочку с кем-то,
Меня похмелье начнёт сжимать.
         Ты будешь болен, а я - страдаю.
         Устанешь после долгого пути,
         Я - ноги от пыли вытираю
         И продолжаю крест свой нести.
Мой разум запутался совсем,
Порой накрывает туманом.
В голове роятся сотни схем
И жизнь становится обманом.
         Вот нет без тебя мне покоя
         И вместе с тобой - сплошная боль,
         Всё становится неродное,
         Но ты - моего сердца король.
                2016г.



иллюстрация из интернета