Прекрасные миры

Кравченко Юлиана
Прохлада, сладости, прибой -
Вот то, что нужно нам порой.
Пытаясь радости познать,
Бери ты книжку, go читать.
Она расскажет нам о мире,
О радости и о любви.
Увидишь солнце по-другому
На небе среди облаков.
О книги, книги, книги,
По ним ты можешь
Путешествовать среди миров,
Они там могут быть прекрасней.
Ведь нам все чувства автор передал:
И грусть, и радость, и прощанья,
Ведь о мечтах своих, он нам писал.