Тебя я встретил

Серж Астахов1
Тебя я встретил средь глуши
Вдали от города и суеты
Природа  нас свела в тиши
Два одиноких, так чисты
От сердца, голосом дыши
Мне так слова твои важны
Я чувством жду, скорей скажи
Люблю-средь солнечной весны