Звонить вовсю тебе в колокола!

Лариса Шахбазян Лапшова
И вновь душе невыносимо больно -
Натянута опять меж нами нить...
Борясь со страхом, прусь на колокольню -
Позволят мне в колокола звонить:
Не для того, чтоб к Богу достучаться -
Мы с Ним давным-давно уже на "ты"...
Я, папочка, с тобой хочу общаться -
И не страшусь нисколько высоты...
Привыкла быть опорой для любимых -
И прочной, и надёжной, как скала,
Но кто бы знал, как мне необходимо
Звонить вовсю тебе в колокола!