Рассветы

Кравченко Юлиана
Вот уж ночь
Пробежала легким холодком,
Фонарный свет
Окутал нас теплом.
Кружим мы в вальсе,
Только мы вдвоем,
И будем помнить эту ночь
И этот вальс вдвоем.
Кружась под блеклым светом
Ночного фонаря,
И вспоминать рассветы.
Касанья губ твоих
К моим опущенным плечам.
Ты помнишь это лето?
Ты в нем сказал мне
О любви своей.
О боже, те рассветы...
И мы расскажем нашим детям
О том, как плыли мы по небесам,
И разгребая облака,
Пытались мы пробраться к счастью.
Я не забуду эти облака,
На них, как на пуху лежали.
Взяв за руку
Меня спросил ты:
" - Ты счастлива со мной?"
А я ответила - "Всегда".
Вот так мы жили,
Не смотря на землю,
Летая в нежных облаках.