Потерянный рай

Кравченко Юлиана
Сверкает небо огнями неонов,
Прольется свет меж ресниц твоих,
В глазах отразятся огни миллионов,
Чьи души ушли в тот потерянный мир.

Взгляни же и ты в глаза миллионам,
Почувствуй ту волю, свободу ту.
Упавший снежок собьет тебя снова,
И снова начнешь ты идти ко дну.

Сквозь горе, сквозь радость,
Взгляни же на небо,
Где души упадших держат свой путь.
Мелодия с неба пройдет из-за туч,

Она так нежна, восхитительно мило
Прелестной рукой прикоснется к тебе.
Тяжелые веки сомкнув до упора,
Споет колыбельную мне.