Мазохист

Виккери
Уходи.
Я хочу один захлебнуться в темноте
Нет, постой,
Помоги излечиться,
Стань моей панацеей!
Будь со мной рядом
Не дай утонуть в черном омуте твоих глаз
Но, прошу, не люби,
Не дари зря надежд
Да, я мазохист
Говорю: "не люблю."
Ну, а сам?
Ну, а сам продолжаю любить

29.07.15