Когда я смотрю на тебя

Ольга Ровная
Когда я смотрю на тебя,
Я чувствую: Бог - есть.
Он занят простыми делами:
Он ходит в небесный лес -
За ягодами, за грибами;
Он косит скотине траву...
Когда я смотрю на тебя,
Я - живу.