но всё же я больше тянусь к жене

Караханов Ашот Эдуардович
Солнце на улице да потому –
в доме оно не светит
непостижимо такое уму –
солнце попало в сети.

Солнце никто и не проглотил –
в созвездиях нет крокодила,
а в доме сидит астроном пиит –
есть у него обида

на солнце луну и на весь мир
философ-поэт обижен –
тянутся люди и он также к ним
с народом приятно ближе.

Ближе и дальше одинаково жить –
толпа индивидом претит,
как существует тончайшая нить,
если держать в руках нити

пальцами щупать и ощущать
каждую нитку чувством –
вот так в осязание проявляется страсть
вечером ночью иль утром.

Днём и всё время есть чувство страсть,
в любое есть время суток
главное правильно в них попасть –
выдержать и науку.

Выдержать всё и религию с ней –
одновременно с наукой,
но всё же я больше тянусь к жене –
правою глажу рукою.
20.04.07.05.2016год.