Мне что-то не пишут рецензий

Бевлан
Мне что-то не пишут рецензий
Наверное плохо пишу,
Не римский видать я Гортензий,
Ораторством знать не грешу

А может писать мне не надо
Поэтов своих- дополна,
Здесь, не зовут меня братом
Хоть сёстры, Любовь и весна

Посмотришь, других посещают
И пишут им что то взахлёб,
Об этом я тоже мечтаю
Ко мне бы зашел кто-то чтоб

Да сам виноват я по делу,
Не вижу чужие стихи,
Эх! приставлю к груди парабеллум,
Несите мне завтра, венки.