***

Ксюша Исакова
А ты видел осколки обшарпанных стен,
И мольбу в моем взгляде: «Останься со мной».
Ты хотел быть с другой, ты хотел перемен,
А я просто твоей быть любимой женой,

Теплых, нежных объятий,  вдвоем вечера,
Вкусный чай и любимые фильмы смотреть.
Не делить жизнь на «завтра», «сегодня», «вчера»,
И быть может когда-то с тобой постареть.

Ты же смыслом моим был дышать и любить,
Я твоим недостатком, ненужной, чужой.
Обещаю одно, я смогу позабыть,
Ты же будешь искать мои фразы в другой.

Я оставлю тебя в прошлой жизни, клянусь,
Ты напротив же вспомнишь, захочешь прийти.
Только я к тебе больше уже не вернусь.
Никогда не сомкнуться наши пути.