Когда осколком ранит...

Наталья Ахонен
Когда осколком ранит вечер
и кровоточит с каждой  встречей
поверь что завтра станет легче
уйдет все то что давит плечи
рассвет сотрёт слезы дорожку
и руку поцелует...кошка.