Раньше

Сухорукова Мила
А раньше руками касались рук,
Глазами глядели в глаза,
И сердце не знало нелепых мук,
И верило в чудеса.

Бывало раньше и в дождь, и в зной,
Искали теплом тепла.
На тонкой тропинке, тогда весной,
Любовью тебя звала.

А раньше улыбки и звук и фарс,
А раньше любили жить.
И как же тогда я была неправа,
Пытаясь тобой дорожить!