Настоящий друг

Мисс Оксана
Настоящий друг! Сколько смысла в этом слове,
Настоящий друг, это не просто так.
Если ты огорчён или болен,
Или просто попал впросак,
Он никогда не бросить тебя
И будет с тобой рядом всегда.
Январь 2011.