Детские глаза

Кравченко Юлиана
Вы замечали сколько радости
Таиться в крохотных, детских глазах?
В них посмотришь
И сам, как будто в детство перенесся.
Увидишь в них радость простым мелочам
И вспомнишь себя в такие же годы.
Нам, взрослым, кажется, что всё просто так
Простые, детские причуды.
Обид там нету никаких
И ждать пока их
Даже и не нужно.
Но вспомните себя
В том детстве раннем,
Как злились вы,
Когда у вас конфетку отбирали.
Ну же! Вспоминайте люди,
Как было всё и как прошло.
Давайте мы подарим счастье детям,
И отдадим всю радость и тепло.