С тобой бессрочно

Кравченко Юлиана
И меня обойдут все тучи,
И со мной не взойдет луна.
Быть может ты найдешь лучше,
Но она будет не Та,

Что слушала тебя среди ночи,
Когда звонил ты пьяный вхлам,
Что писала тебе стихи, днем и ночью,
В то время, пока ты спал.

Взойдет луна за зеленым холмом,
И закроются твои веки.
И ты будешь думать о той,
Что сказала тебе "Навеки".

Помни меня. Помни всегда.
Я буду твоей днем и ночью,
Пусть на нас обрушится тьма,
С тобой я буду бессрочно.

И не может быть так,
Чтоб спали всю ночь мы.
Слова кончаются,
Ну а любовь бессрочна.