Ням!

Марина Аслопова
Сижу я,значит,в комнате соседней,пью чай. В окно глядит луна.
Вдруг слышу голосок из спальни детской,отчетливое "Ням!",а дальше - тишина.
Я,думая,что все,проснулось чудо,хороший чай я только что пила,
шагаю в спальню,подхожу к кровати...А чудо крепко спит,как и спала!

24.04.16