Ящик Пандоры

Ирина Байдакова Тюкина
 
Безжалостное время  смотрит
Зрачками чёрной бездны на меня.
В глубины подсознания уводит,
Где нет любви, ни жизни, ни огня.

Засасывает в жерло  темноты,
Убив  любовь, смывая память,
Там нет границ - кто я, кто ты,
И души не общаются словами.

Горит огонь, и плавится мечта,
Захлопнувшись в кипящей лаве,
Жизнь обнуляется до минуса - нуля,
И не вернётся  в славе и металле.

Ящик Пандоры вскрыт – и нет границ.
И только сокрушительная сила мысли,
И множество уставших душ и лиц,
И производные других миров и жизней.

А души плавятся в кипящем киселе,
И не взывают о пощаде, боль глотая….
Смогу ли снова возродиться на Земле?
Ни я , ни Души этого не знаем…