Дождь

Кравченко Юлиана
Стучит тяжелый дождь по крыше,
Бьет кулаками мне в окно,
Просит меня, чтобы я вышла -
Окутала его теплом.
Обняв горячими руками
Его холодный, мощный торс
Может утихнет, милый братец,
И дальше по небу пойдёт,
А может погостит ещё немного,
К себе домой его я приглашу:
Укутаю пушистым пледом.
Горячим чаем угощу.