Луна выходит робко из-за тучи

Катя Коршунова
Луна выходит робко из-за тучи,
Что нависает бронзовым кольцом.
Какая тяжесть души наши мучает!
И ветер гор царапает лицо…

Скорее б дождь расправился украдкой
С такою болью, влагой затопив.
Но суховеи выпили осадки
И удлинили жуткий перерыв.

Луна тревожна. Небу не до смеха
В такой холодный полуночный час.
Лучи седые канули в прореху,
И покатились слезы с синих глаз.

Катя Коршунова.

Фото Сергея Малинина.
Источник: Солнечная Раса.