Пойду на кладбище

Леонидовъ Сынъ
Пойду на кладбище к родителям,
Сказать: «Христос уже Воскрес!»
К небесным вознесу обителям
Молитвы глас; Твоих чудес,
Христос Спаситель,
Мы жаждем сердцем и душой,
С Тобой не страшен жид-гонитель,
С одним с Тобой, с одним с Тобой!