Детство

Мисс Оксана
Детство, как я по тебе скучаю
И вернуться хочу иногда
В тот лес, где медуницы расцветают,
Где грибы я собирала с друзьями всегда.
Я хочу вернуться в то время,
Где рядом мама любит меня,
Где жизнь так беззаботна всё время
И где в гармонии вся наша семья.
Я хочу играть с другом в войнушку,
Который при расстовании подарит цветы,
А дома спросить: "Когда я вырасту?"
И услышать ответ: "Потерпи".
Я в детство вернуться хочу,
Чтобы исправить ошибки тех лет,
Но, к сожалению, понимаю и грущу,
Что туда мне дороги нет.
Май 2011.