Рецензия 337

Чинтамани
Рецензия на «Дай же нам, Господи, силы» (Людмила Селюкова)

Не Бог нам силы всем дает,
ДАЕТ ЛЮБОВЬ нам - МАТЬ!!!
Бог к МУДРОСТИ всех призовет-
ЧЕСТЬ МАТЕРИ ПОДНЯТЬ!!!
(08.05.2016 г.) С теплой Благодарностью за возможный отклик!!!