Лекарство

Кравченко Юлиана
Лекарство - это взгляд любимый
И нежный трепет в голосе.
Давайте понимать любимых,
А не сидеть в сторонке.

Нужна им помощь - помоги,
Нужно прощение - прости.
За облаками не скрывайся
И тучи черные не шли.

Лекарство - это улыбнуться
И подарить любовь свою.
Пускай вверху над нами посмеются,
Им тоже просто улыбнись.
Поверь в себя, ведь всё возможно,
Нам только дальше нужно жить.
Нам ничего не остается,
Лишь только ярко жизнь прожить.