Мой пария брат

Авиэль Крутински
Вокруг жарит Солнце,
А в парусе – штиль!
Садись же на вёсла,
Океан пересиль!

Изгнанник,
Борись же, сражайся,
Мой пария брат!
Проплыв сто морей,
Постучись же в сто врат!
Не в ад,
Значит в рай будешь впущен!

(с) Авиэль Крутински, 2016
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Комментарий от автора:
«Лучше ка я сразу поясню о чём это стихотворение, а то мне уже несколько человек признались в непонимании. Его смысл в том, что этот мир - Ад! Святого гонят отовсюду. Он изгой потому, что таким в Аду нет места. Он стучится к чертям во все двери. А они к себе святых не впускают. Вот он и пария - низшая каста - изгнанный - деклассированный, выброшенный в океан непонимания и неприкаянности. И посыл стихотворения, что идти по жизни гордо, честно и в поисках истины нужно до конца, ведь ничего хуже, чем смерть (а может и лучше - смотря с какой стороны посмотреть), не произойдёт. А за смертью у праведника - Рай, т.к. всю жизнь он жил в Аду и непонимании чертей. Вот изначальный авторский смысл. И вот всё это я умудрился сказать в одном коротеньком стихотворении».

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).