Знаю, любишь меня...

Денис Кусто
Не люблю я тебя
Но беспокоюсь
Не люблю я тебя
Но дорожу
Знаю, любишь меня
Знаю, знаешь, что любить
больше я не могу.
Как актер я тебе подыграю
Сладкую речь для тебя пропою.
Знаю, любишь меня
Буду верен
И до гроба любовь твою сохраню.