Мой странник, я тобой переболела...

Все Так Просто
Мой странник, я тобой переболела.
Нет силы больше ждать, смотреть в окно.
Всю песнь любви одна, увы пропела,
Пусть лента рвется, кончено кино.
Была Изольдой, Золушкой , Царицей
Всех дивных стран, на карте их уж нет.
Ты призрачной мечте не дал разбиться,
Ведь были мы знакомы сотни лет.
Ты помнишь, у костра я танцевала,
И ветер развевал полы костра.
В ту ночь всего нам неба было мало,
Изольдой ожила тогда мечта.
Ты помнишь на балу как танцевали,
Рука в руке и сердца рядом два.
Ты помнишь, как о счастье мы мечтали,
По всей земле неслась о нас молва.
Ты помнишь, как Царицей восседала
В те давние лихие времена...
Ты знаешь, как душа моя страдала,
Мне другом в замке стал бокал вина...
Я помню, как ждала тебя, любила,
Встречали в небесах вдвоем рассвет.
В ночной тиши познали тайны мира,
И как ТВОЕЮ БЫТЬ дала обет.