Рецензия 339

Чинтамани
Рецензия на «Порочное» (Игорь Хромин)

Не Верьте жалкому уму-
Уму бездушному лжецу,
Смотрите сердцем -
Зрите в душу,
Чтоб видеть СВЕТ,
Прогнать чтоб стужу...!!!
(08.05.2016 г.) С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, ЛЮБОВЬЮ!!!