***

Ольга Чумакова
Подружке в Голландию

Что ж ты Аллочка пропала
В той далекой стороне
Неужели места мало
На своей родной земле

Правда здесь все непогода
Кризис нас в полон берет
Сердце плачет отчего то
Ведь страдает весь народ

И такая здесь программа
Что летим ко всем чертям
Вот такая инстаграмма
Выживает каждый сам.

И смеемся мы и плачем
Все сейчас наоборот
Вор в почете и удаче
Честность скоро здесь умрет

Кружат бешено метели
Отчего нам не понять
В этой лживой карусели
Что потомком можем дать.

И несемся в том пространстве
Как совсем без тормозов
И живем в таком убранстве
Без души и без мозгов

Ну а ты сейчас в удаче
Хоть в далекой стороне
Что с тобой надежный мачо
Как то радостней и мне