Будущее

Мисс Оксана
Что же ждёт нас в будущем?
Что же с нами станет?
Несчастной стану иль ликующей,
Никто не знает.
Что ж нам будет за неудачи наши?
Ломтик хлеба да стакан простокваши?
Или судьба нам готовит сюрприз?
Интересно, какой будет приз?
Любимая семья? Хорошая дача?
Работа денежная? Или всё вместе, в придачу?
Странная штука - судьба,
Что готовит, не понятно,
Не всегда говорит нам "да",
А бормочет что-то невнятно.
Главное знать, что удача придёт,
И счастье нас всегда найдёт.
Июнь 2011.