Двойные стандарты...

Игорь Умаров
            Я. М.-Ч.

Двойные стандарты:
Что тридцатого февраля,
что сорок пятого марта —
одно траляля.

И здесь вы, и там вы,
свои для чужих, и чужие для них,
на пятки в обгон в центробежном скитаньи,
чтоб в сумме — взрастить.

У вас обе — тыльные.
На случаи — маски.
Коль надо укрыться — бессильны.

2 мая 2016