Весенний поцелуй

Дмитрий Ловинский
Наполнены любовью до краев,
Летим на корабле, с большими парусами,
Избавившись от тягостных оков,
Летим куда-то вверх - обнявшись с облаками.

И вот, седьмое небо позади,
И мы летим - на встречу к звездам.
И сердце сильно замерло в груди,
И мир вокруг, для нас лишь создан.

Мы пролетаем звезды, что видны,
С земли. И мчимся дальше в дали.
До самой неизвестной глубины,
Где мы с тобою, не бывали.

Наполнены любовью до краев,
Разжали мы, уста с тобою.
Спустились мы от звезд и облаков,
Наполнены друг другом и весною.