Наши отцы бессмертны! Вечная им память!!!

Нина Ландышева
Коллаж делали внуки Ю. Н. Сухоукова. Анна Сухорукова, Юрий и Вадим Сухоруковы.

Слева Сухоруков Юрий Николаевич,Профессор.
 Справа Машков Александр Константинович, Профессор.
 Последние годы работали в Одесском политехническом университете.

Фото прислала Алла Машкова. Вдохновитель Наталья Машкова.

Есть еще дочери: Маргарита Машкова и Анна Сухорукова. Они живут в Одессе с женами ушедших друзей - фронтовиков. Еленой Эдуардовной Машковой и Маргаритой Федоровной Сухоруковой.Дочь Елена Сухорукова медработник,бережно хранит память об отце.

Все мы помним и любим наших отцов и дедов, наших защитников.
Они обещали нам мир, без войны. Это поколение 1923 - 1925 годов рождения!


Через всю жизнь пронесли дружбу наши родители. Александр Константинович Машков и Юрий Николаевич Сухоруков, и мы, их дети продолжаем дружить. Более честных, порядочных , смелых и талантливых людей мы не встретили в нашей жизни. надеемся, что наши дети, возьмут самое лучшее , что было у них, вошедших в БЕССМЕРТНЫЙ полк!!!


наши отцы - дружили. дружим и мы.
мы эстафету приняли с самого детства.
трое нас, девочек и трое у вас.
мамы хозяйки в своих королевствах.

пусть и на разных фронтах, но  держались все вместе.
дали нам детство такое, что вспомним и... плачем...
только от счастья становится , кажется, легче.
жизнь пролетает, но жили тогда мы иначе.

те, кто не думал, что женится и будут дети?
 и не надеялся выжить... - вернулся со славой?
 папы, спасибо за то , что так рано седели...
  папы отважны и честны во Славу Державы!

были мы счастливы: сыты ,одеты , обуты.
 ездили много по нашей планете прекрасной.
жаль что мы сами такие не создали семьи.
 нет Вам подобных:красивых, любимых,отважных!

внуки ВАС помнят, студенты, которых учили - шлют нам приветы всегда в эти майские дни.
как не хватает совета и честности, только бы жили!!!
все как они, как БЕССМЕРТНЫЕ наши - ОНИ!!!