Мелодия Мая

Казарий Тор
 

           С нежным восторгом,под вуалью ласковых струн,
           Когда в листве сиянье рассвета искрится ,
           В безмятежном дыханьи плещет роса,
           Очаровательная струя_ мелодия Мая неустанно льется!

           А дивные вечера Мая_
           Созерцанья неисчерпаемый ручей,
           Когда заката садящееся солнце,
           Заливает сады спелой рыжиной своих лучей.

           Мелодия Мая_пышная листва,как паруса от дуновенья,
           Шелестящая трава,цветов дразнящие ароматы,
           Парящие над полями одуванчика пушинки,
           Пронизанный безмолвьем бриз очарованья.

           Мелодия Мая_мерцающих звезд калейдоскоп,
           Лунного неба серебристые блики,
           Полотно сотканное узорами зефира_
           Чудных ночей неутолимая Лира.