Помню

Ребёнок Преклонного Возраста
Когда нет настоящего, то вспоминаешь прошлое. Любого проходящего, которым я был брошен. Любого очень близкого, которого сам бросил. Я слушал с ними диско и танцевал всю осень, слушал с ними рок и отрывался летом, слушал с ними блюз.. Но лучше не об этом. Запомнил тех, с кем пел, и кто играл при мне, кто мог, но не играл. Запомнил кучу лет, людей, я их спасал... И сам тонул вослед. И я по всем скучаю, со всеми по-немножку я был часто в печали, но и счастливым тоже. И думаю о тех, кто вряд ли меня помнит: какой у кого смех и способы погони, сбылись ли их мечты, что стало с их любовью. И, если ты из них, то знай: я тебя помню.