Кладбище, с детства знакомое

Андрей Леонидович Климов
Кладбище, с детства знакомое,
Время не движется здесь;
В вечности стадо пасомое
Душ человечских; спесь
И гордыня людская,
Всё под землею спит;
Жизнь прожита земная,
Мрамор один и гранит.