Не осуждай

Ольга Ковалёва 6
Не осуждай

Не осуждай меня, прости,
Прими, Господь, моё смиренье,
Моё земное назначенье
От прегрешения спаси.

И припаду к твоей груди -
Я к Богу долго шла пустыней…
Блеск куполов  твоих святыней
Путь освещали впереди.

Дорога к Богу непроста…
В исповедальне я не скрою:
Грешна… С распятою душою…
Прими, как есть, боль у креста.


На фото Коренная Пустынь