Розы знают, любимая -Ты...

Людмила Кичигина
   Людмила  Кичигина

  ***************LK

От фиалки ночной..в ночь плывёт аромат
С ветром свежесть в жасмины скользит
На высокой шпалере грустит виноград
Золотистым закатом омыт!

    *  *  *

Оживляя  пространство ночной  красоты
Лик луны...в звёздах счастье зовёт
Исполняет судьба золотые мечты
В сад полночный любимый придёт!

     *  *  *

Чтобы каждую ночь восхваляя любовь
Время  звёздным бальзамом текло
Эта тайна  ночи открывалась им вновь
И давала  от счастья  ключи!

     *  *  *

После жгучих речей,та девчонка вздохнёт
Поцелуй ветер  ей подарил....
И закроет окно...нет- любимый  уйдёт
Прыгнет в сад ,как он страстно просил!

     *  *  *

Будет свадьба с другим,с тем который богат
Одиночество.. сад и   мечты...
Звёзды шепчут,что ветер во всём виноват
Знают  розы... что любишь и ты!