Утро в Осло

Евгения Лаврик
Раздваивайся, разноси молоко
И булки, щупай голодных женщин.
Расстраивайся - единственное красивое,
Что в тебе есть - колени,
Топорщатся волоски,
Нескладное тело укрыто ленью.
Развязан язык, пошлит. Мать варит ему  варенье.



Под впечатлением от новеллы Ханса Хенни Янна "Едоки варенья"(1928).