На людей очи неба глядят...

Ольга Виноградова 7
                "Очи Земли"
                Тамара Шевченко
На людей очи неба глядят,
Освещая усталую Землю,
Их лучи через вечность летят,
Всей душой зову Божьему внемля.

Сёстры - чудные очи Земли -
В небо смотрят светло и безгрешно,
Посылая приветы свои
Светом радости, тёплым и нежным.

Отражаются звёзды в цветах,
А цветы отражаются в звёздах,
Отраженье в двойных зеркалах
Обнажает свободно и просто

То единство Земли и Небес,
Что Господь открывает в Завете.
И цветам, воплощенью чудес,
Улыбаются звёзды, как дети!