Такая вот любовь

Владимир Гарбузов
Каждая дорога нам знакома
Только годы очень жаль, ушли
Я "Москвич"и ты из автопрома
Красная восьмёрка "Жигули"

Так давно к тебе не равнодушен
И в потоке множества машин
Хоть железный, вовсе не бездушен
Узнаю твоё шуршанье шин.

Вмятин нет, ухожена, помыта
В стёклах отражаются дома
Тонировка- тоже не забыта
Тюнинг твой сведёт меня с ума.

На тебе японская резина
Ярко светят фары, как глаза
Не скрипит сцепления корзина
И вполне надёжны тормоза.

Скорость набираешь ты моментом
И берёшь легко любой вираж
Я давно ночую под брезентом
У тебя двухкомнатный гараж

А ещё прекрасный карбюратор
У меня ж в коробке стук и вой
Барахлит немного генератор
Да ещё проблемы с ходовой

Езжу хоть скриплю, не унывая
Ржавчина под ковриком уже
И при этом ясно понимаю
Не стоять нам рядом в гараже...