Мой адрес Советский Союз!

Маргарита Вышенская
            Я ВАС люблю – любой народ!
              А вот Фашизм вас убьёт…

Зачем Державу развалили?
Разъединили наш НАРОД?
Фашизм в душах поселили…
Сестра меня врагом зовёт!
А брат – литовец – оккупантом
Я у поляков – кровосос,
а в Грузии москаль – мигрантом,
захватчик Крыма - русский Босс?!

Вернёмся, братья, к прежней дружбе
Пусть не в Стране, так в СНГ
Быть жадным, злобным нам не нужно!

ЛЮБОВЬ – сплотит! Поверьте МНЕ!