Мечта

Михаил Воллер
В комнате моей, ласкающий, солнечный зайчик
Созидаю с ним во сне,
Сажусь в трамвайчик,
Даю душе волю и 
Мечтаю попасть в гости к июлю...

Понимаю, что бывает так во сне
И чувствую, нахожусь далеко на глубине
Глубине своих мечтаний и грёз,
Которые я так высоко вознес.