А всё равно я буду той, какой была

Сергей Лановой
А всё равно я буду той, какой была
А всё равно я еще лучше прежней буду
Всё испытала, всё узнала, всё учла
И всё забуду.

Забуду то, что не могла я танцевать
Что оглушала небо собственной мольбою
Забуду к черту. Чтобы Лучшее назвать
Моей Судьбою



GC

22.02.2011

Эти две строфы я написал девочке, попавшей в страшную аварию, сломавшую ей шею. Но из всех своих жизненных сил она пытается двигаться, до слёз терзая себя на тренажерах в попытке дать себе возможность почувствовать себя такой, какой она себя помнит. И она такой будет.